В ходе кулинарного мастер-класса, прошедшего 20 октября 2017 в Санкт-Петербурге, воспитанники структурного подразделения «Детский дом» при СПБ ГБПОУ «Индустриально-судостроительный лицей» научились готовить песочное печенье.

В ходе кулинарного мастер-класса, прошедшего 20 октября 2017 в Санкт-Петербурге, воспитанники структурного подразделения «Детский дом» при СПБ ГБПОУ «Индустриально-судостроительный лицей» научились готовить песочное печенье.

Ребята пообщались с кулинарами, а также побывали на кухне ресторана «Нектарин», где профессиональные повара познакомили их с работой и функционалом.

«Мы уверены, что полученные знания пригодятся им в будущем, ведь очень многие ребята уже сейчас учатся на поваров.» -, отметил активист АНО «Мы нужны друг другу» Иван Бельский, проводивший данное мероприятие.

Благодарим руководство ресторана «Нектарин» за оказанное сотрудничество в рамках проекта «Школа поварят». С нетерпением ждем следующих мастер-классов.